هذه الدورة دورة متقدمة. وبالتالي سيتم استغراق معظم الوقت لورش العمل والأفكار. فالدورة مصممة لمساعدة المشاركين على العودة إلى مكان عملهم بمفاهيم جديدة لتطوير أدوات وتقنيات التعليم والتطوير. لذلك يشمل الجزء النظري من الدورة على بناء المهارات التي تدور حول دراسات الحالة وورش عمل التصميم والتفكير الإبداعي وتقييم نماذج التعلم.
سيتمكن المشاركون في نهاية الدورة من:
المتخصصون في التعليم والتطوير وقادة الفرق والمدراء وكذلك شركاء أعمال الموارد البشرية. كما تستهدف الدورة من لهم دور مباشر في صياغة استراتيجيات وحدات التعليم والتطوير وتصميم الأدوات المرتبطة بها والاهتمام بسير عملياتها.
تم الموافقة على ميرك كمركز معتمد لإعادة التصديق من قبل جمعية إدارة الموارد البشرية (SHRM)، وبذلك يحصل المشاركون في أي من دورات ميرك التدريبية المصدّقة من قبل الجمعية على عدد من ساعات التنمية المهنية المعتمدة (PDCs) مما يساعدهم في المحافظة على صلاحية شهادة SHRM-CP أو SHRM-SCP
زيارة الموقع تحقق من الدورات2025© جميع الحقوق محفوظة