- 3 - 7 مايو, 2026
- الإنجليزية
- دبي
- لم يحدد المكان بعد
تعتمد هذه الدورة التدريبية على العروض التقديمية والأمثلة كما سيكون على المشاركين عرض النتائج لدراسة الحالات والتمارين.
سيتمكن المشاركون في نهاية الدورة من:
تستهدف هذه الدورة التدريبية المحاسبين والماليين بجميع مستوياتهم ممن يسعون لتعميق معارفهم العملية في مجال المحاسبية والمالية والمحاسبين والماليين المعتمدين خصوصاً مدراء المحاسبة والمراقبين الماليين.
شركة ميرك للتدريب والاستشارات مسجّلة لدى الرابطة الوطنية لمجالس المحاسبة في الولايات المتحدة الأمريكية (NASBA) كجهة راعية للتعليم المهني المستمر ضمن السجل الوطني للجهات الراعية لبرامج التعليم المهني المستمر (CPE) تتمتع مجالس المحاسبة في الولايات المتحدة بالسلطة النهائية في قبول الدورات الفردية للحصول على ساعات الاعتماد المهني المستمر (CPE) يمكن تقديم الشكاوى المتعلقة بالجهات الراعية المسجّلة إلى السجل الوطني للجهات الراعية لبرامج التعليم المهني المستمر من خلال موقعه الإلكتروني www.nasbaregistry.org
زيارة الموقع تحقق من الدورات
تهدف الدورات المعتمدة التي تقدمها ميرك للتدريب والاستشارات الى تمييز المشاركين المستعدين لتحدي أنفسهم بهدف التعلم. فعند اتمام الحضور الكامل لدورة معتمدة والانتهاء من الاختبار في اليوم الأخير بنجاح، يحصل المشاركون على شهادة خاصة أو معتمدة بالإضافة إلى شهادة الحضور. هذه الشهادات معترف بها إقليميا ويمكن أن تكون ذات قيمة عند التقدم للحصول على ترقية أو من أجل مزايا أعلى داخل المنظمة أو خارجها.
قائمة بالتخصصات معتمدهذه الدورة الدورة التدريبية متوفرة أيضاً عبر التعلّم الافتراضي. يرجى الضغط على الدورة التدريبية أدناه.
2025© جميع الحقوق محفوظة