20% من هذه الدورة التدريبية تتعلق بأساليب تصميم وهيكلة البيانات و80% منها تركز على كيفية استخدام برنامج الإكسل في تأدية المهام اليومية والشهرية والدورية. تستخدم هذه الدورة يومياً مزيجاً من تقنيات التدريب التفاعلية الجماعية والفردية من تمارين ودراسة حالات ومشاريع.
سيتمكن المشاركون في نهاية الدورة من:
تستهدف هذه الدورة التدريبية المهنيين والمحللين والباحثين وأخصائيي التسويق والمبيعات والإداريين والمشرفين والماليين والمحاسبين وجميع المهنيين والموظفين المسؤولين عن تأدية المهام والعمليات الإدارية التي تتضمن إعداد التقارير وتحليل ومعالجة البيانات.
شركة ميرك للتدريب والاستشارات مسجّلة من قبل الجمعية الوطنية لمجلس المحاسبين(NASBA) كوكيل معتمد في التعليم المهني المستمر، والذي يمتلك صلاحية اعتماد الدورات الفردية لرصيد التعليم المهني المستمر.
زيارة الموقع تحقق من الدوراتهذه الدورة الدورة التدريبية متوفرة أيضاً عبر التعلّم الافتراضي. يرجى الضغط على الدورة التدريبية أدناه.
2023© جميع الحقوق محفوظة